Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón

Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón

4.1 30 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de leche
    85 g
  • de agua
    75 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de harina de fuerza
    230 g
  • de queso parmesano
    70 g
  • diente de ajo
    1
  • de espinacas baby frescas
    210 - 250 g
  • de queso cremoso
    150 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de salmón ahumado en lonchas finas
    150 - 180 g

Nutrição por 1 ración

Energia 504 kcal / 2110 kJ
Proteína 25.5 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 44.5 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 11.5 g
Sódio 1043.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...