Dispositivos e acessórios
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
Preparação 40min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
85 g de leche
-
75 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
20 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
230 g de harina de fuerza
-
70 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
210 - 250 g de espinacas baby frescas
-
150 g de queso cremoso
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
150 - 180 g de salmón ahumado en lonchas finas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1043.7 mg
Proteína
25.5 g
Energia
2110 kJ /
504 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
44.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Wrap de salmón ahumado
10min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Fideos de soja verde salteados con tortilla de puerros
45min
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
35min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Huevos al pesto
20min
Sándwich integral de verduras con queso de cabra
25min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min