
Dispositivos e acessórios
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
Preparação 40min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de leche85 g
-
de agua75 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar1 pellizco
-
de aceite de oliva20 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina de fuerza230 g
-
de queso parmesano70 g
-
diente de ajo1
-
de espinacas baby frescas210 - 250 g
-
de queso cremoso150 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de salmón ahumado en lonchas finas150 - 180 g
Nutrição por 1 ración
Energia
504 kcal /
2110 kJ
Proteína
25.5 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
44.5 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
11.5 g
Sódio
1043.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha