Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón

Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón

4.1 30 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 85 g de leche
  • 75 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 20 g de aceite de oliva
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 230 g de harina de fuerza
  • 70 g de queso parmesano
  • 1 diente de ajo
  • 210 - 250 g de espinacas baby frescas
  • 150 g de queso cremoso
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 150 - 180 g de salmón ahumado en lonchas finas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 1043.7 mg
Proteína 25.5 g
Energia 2110 kJ / 504 kcal
Gordura 25 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 11.5 g
Hidratos de carbono 44.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...