Dispositivos e acessórios
Langosta asada rellena
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Mantequilla clarificada
-
100 g de mantequilla en trozos
Relleno
-
60 g de pan blanco semiduro en trozos
-
8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de eneldo seco1 - 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 cucharaditas de ajo en polvo
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
2 langostas (aprox. 600-700 g cada una)
-
8 gambones crudos pelados
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
-
2 - 4 rodajas de limón
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
1111.9 mg
Proteína
54.3 g
Energia
2344 kJ /
560 kcal
Gordura
29.8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Piñas de mazapán
30min
Bao buns negros con calamares
40min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30min
Mimosa rosa
5min
Margarita mediterránea
10min
Canelones de confit de pato
1h
Tortugas de tres chocolates
1h
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min