Dispositivos e acessórios
Langosta asada rellena
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Mantequilla clarificada
-
100 g de mantequilla en trozos
Relleno
-
60 g de pan blanco semiduro en trozos
-
8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de eneldo seco1 - 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 cucharaditas de ajo en polvo
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
2 langostas (aprox. 600-700 g cada una)
-
8 gambones crudos pelados
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
-
2 - 4 rodajas de limón
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
1111.9 mg
Proteína
54.3 g
Energia
2344 kJ /
560 kcal
Gordura
29.8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cóctel de frutos rojos con cava
5min
Sopa con tosta de queso y huevo
1h 45min
Gominolas de cava
4h 30min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Karaoke cóctel
10min
Kir Royal
10min
Pollo almendrado con salsa de limón (Hestan Cue™)
30min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Langosta thermidor
50min
Crema de café
5min
Cóctel de granada
Nenhuma avaliação