
Dispositivos e acessórios
Langosta asada rellena
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Mantequilla clarificada
-
de mantequilla en trozos100 g
Relleno
-
de pan blanco semiduro en trozos60 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)8 ramitas
-
de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)1 - 2 ramitas
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)3 - 4
-
de pimentón1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de ajo en polvo2 cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
Montaje
-
langostas (aprox. 600-700 g cada una)2
-
gambones crudos pelados8
-
de perejil fresco picado1 - 2 cucharadas
-
de limón2 - 4 rodajas
Nutrição por 1 ración
Energia
560 kcal /
2344 kJ
Proteína
54.3 g
Gordura
29.8 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
16.7 g
Sódio
1111.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha