Langosta asada rellena

Langosta asada rellena

3.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Mantequilla clarificada
  • 100 g de mantequilla en trozos
Relleno
  • 60 g de pan blanco semiduro en trozos
  • 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 - 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
    1 cucharadita de eneldo seco
  • 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de sal
Montaje
  • 2 langostas (aprox. 600-700 g cada una)
  • 8 gambones crudos pelados
  • 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 2 - 4 rodajas de limón

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 ración

Sódio 1111.9 mg
Proteína 54.3 g
Energia 2344 kJ / 560 kcal
Gordura 29.8 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 16.7 g
Hidratos de carbono 17.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...