Dispositivos e acessórios
Albóndigas con sepia
Preparação 25min
Total 1h 20min
12 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
-
150 g de leche
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de carne picada mixta
-
4 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Guiso de sepia y albóndigas
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
10 g de boletus deshidratados
-
750 g de cebolla en cuartos
-
100 g de aceite de oliva
-
700 g de sepia (en trozos de 2-3 cm)
-
150 g de vino blanco seco
-
50 g de vino dulce
-
300 g de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.8 g
Energia
1596 kJ /
382 kcal
Gordura
31 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial albóndigas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de vidre con almendra
2h
Coca de Llavaneres
1h
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Trinxat de col
1h 15min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Panellets
10h 30min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Ternera con setas al brandy
45min
Escudella i carn d'olla
1h 30min