Albóndigas con sepia

Albóndigas con sepia

4.1 92 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
12 raciones

Ingredientes

Albóndigas
  • 80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
  • 150 g de leche
  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 1000 g de carne picada mixta
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Guiso de sepia y albóndigas
  • 30 g de almendras tostadas sin sal
  • 10 g de boletus deshidratados
  • 750 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de aceite de oliva
  • 700 g de sepia (en trozos de 2-3 cm)
  • 150 g de vino blanco seco
  • 50 g de vino dulce
  • 300 g de caldo de pescado
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Nutrição por 1 ración

Energia 382 kcal / 1596 kJ
Proteína 20.8 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...