
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Albóndigas
- 80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
- 150 g de leche
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne picada mixta
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Guiso de sepia y albóndigas
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 10 g de boletus deshidratados
- 750 g de cebolla en cuartos
- 100 g de aceite de oliva
- 700 g de sepia (en trozos de 2-3 cm)
- 150 g de vino blanco seco
- 50 g de vino dulce
- 300 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 382 kcal / 1596 kJ
- Proteína
- 20.8 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca de Sant Joan
1h
Panellets
10h 30min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Esqueixada de bacalao
15min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Ternera con setas al brandy
45min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Llavaneres
1h
Trinxat de col
1h 15min
Fideos con costilla y salchichas
50min