
Dispositivos e acessórios
Merluza rellena con ajada de gambas
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de gambas frescas enteras sin pelar250 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)70 g
-
dientes de ajo3
-
de agua200 g
-
filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados2
-
patatas pequeñas8
-
espárragos verdes (sin la parte dura)8
-
de cebolla30 g
-
de calabacín pelado y cortado en trozos150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de leche30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
327 kcal /
1366 kJ
Proteína
27.3 g
Gordura
9.75 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Fibra
4.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha