Merluza rellena con ajada de gambas

Merluza rellena con ajada de gambas

4.7 329 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de gambas frescas enteras sin pelar
    250 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
    70 g
  • dientes de ajo
    3
  • de agua
    200 g
  • filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados
    2
  • patatas pequeñas
    8
  • espárragos verdes (sin la parte dura)
    8
  • de cebolla
    30 g
  • de calabacín pelado y cortado en trozos
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de leche
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 327 kcal / 1366 kJ
Proteína 27.3 g
Gordura 9.75 g
Hidratos de carbono 32.5 g
Fibra 4.05 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...