Salmorejo de atún ligero

Salmorejo de atún ligero

4.5 82 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de tomates maduros en cuartos
    1000 g
  • de manzana pelada, en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de sal
    1 cucharadita
  • de atún en aceite de oliva (de aprox.180 g) escurrido
    2 latas
  • de vinagre
    15 g

Nutrição por 1 ración

Energia 135 kcal / 567 kJ
Proteína 7.13 g
Gordura 8.71 g
Hidratos de carbono 7.06 g
Fibra 1.68 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...