Salmorejo de atún ligero

Salmorejo de atún ligero

4.5 83 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de tomates maduros en cuartos
  • 150 g de manzana pelada, en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 latas de atún en aceite de oliva (de aprox.180 g) escurrido
  • 15 g de vinagre

Nutrição por 1 ración

Energia 135 kcal / 567 kJ
Proteína 7.13 g
Gordura 8.71 g
Hidratos de carbono 7.06 g
Fibra 1.68 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...