Dispositivos e acessórios
Risoto de limão com peito de frango picante
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão85 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
folhas de tomilho-limão mais q.b. p/ polvilhar2 c. sopa de
-
Tabasco® vermelho1 ½ c. sopa de
-
sal1 ½ c. chá de
-
limões (raspa e sumo)2
-
peito de frango (4 unid. aprox.)900 g
-
cebola30 g
-
manteiga40 g
-
água700 g
-
vinho branco150 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
arroz p/ risoto300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1317.9 mg
Proteína
64 g
Energia
3472 kJ /
829.8 kcal
Gordura
30 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30min
Bife com risoto de cogumelos
40min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Nenhuma avaliação
Risoto de camarão
30min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Fajitas de frango com cogumelos
1h
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Bowl de salmão e arroz
30min
Pão enrolado de peru
1h 15min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min