Dispositivos e acessórios
Risoto de limão com peito de frango picante
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão85 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
folhas de tomilho-limão mais q.b. p/ polvilhar2 c. sopa de
-
Tabasco® vermelho1 ½ c. sopa de
-
sal1 ½ c. chá de
-
limões (raspa e sumo)2
-
peito de frango (4 unid. aprox.)900 g
-
cebola30 g
-
manteiga40 g
-
água700 g
-
vinho branco150 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
arroz p/ risoto300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1317.9 mg
Proteína
64 g
Energia
3472 kJ /
829.8 kcal
Gordura
30 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30min
Mac & cheese com abóbora
1h 15min
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
30min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min