Versões compatíveis
Risoto de limão com peito de frango picante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 85 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. sopa de folhas de tomilho-limão, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. sopa de Tabasco® vermelho
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 limões (raspa e sumo)
- 900 g peito de frango (4 unid. aprox.)
- 30 g cebola
- 40 g manteiga
- 700 g água
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 300 g arroz p/ risoto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3472 kJ / 829.8 kcal
- Proteína
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 1317.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Arroz de frango
50min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Mac and cheese
45min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min