Versões compatíveis
Risoto de limão com peito de frango picante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 85 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. sopa de folhas de tomilho-limão, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. sopa de Tabasco® vermelho
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 limões (raspa e sumo)
- 900 g peito de frango (4 unid. aprox.)
- 30 g cebola
- 40 g manteiga
- 700 g água
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 300 g arroz p/ risoto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3472 kJ / 829.8 kcal
- Proteína
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 1317.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min.
Escondidinho de camarão
1h 5 min.
Risoto de curgete e bacon
35 min.
Risoto de cogumelos
1 godz. 10 min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 Min
Salada de frango e abacate
25 Min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min.
Creme de curgete e manjericão
25 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min.
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h