Versões compatíveis
Risoto de limão com peito de frango picante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 85 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. sopa de folhas de tomilho-limão, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. sopa de Tabasco® vermelho
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 limões (raspa e sumo)
- 900 g peito de frango (4 unid. aprox.)
- 30 g cebola
- 40 g manteiga
- 700 g água
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 300 g arroz p/ risoto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3472 kJ / 829.8 kcal
- Proteína
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 1317.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 Min
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30 Min
Crepes de frango com molho de iogurte
45 Min
Batatas recheadas
1h 30min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Risoto de curgete e bacon
35 Min