Flatbread met peer en geitenkaas

Flatbread met peer en geitenkaas

4.0 2 avaliações
Preparação 25min
Total 3h
6 porties

Ingredientes

Deeg
  • olijfolie plus extra om in te vetten
    15 g
  • water
    110 g
  • verse gist
    10 g
    1 ½ tl gedroogde gist
  • broodbloem plus extra om te bestuiven
    200 g
  • zout
    ½ tl
Topping
  • peren (bijv. Conference of Comice)
    3
  • citroen alleen sap
    1
  • geitenkaas zacht (bv. Chavroux®)
    225 g
  • slagroom (ong. 48% vet)
    80 g
  • zwarte peper, gemalen of naar smaak
    2 snuifjes
  • walnoten, gehalveerd (opcional)
    1 - 2 el
  • honing
    2 el

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 11.7 g
Energia 1632 kJ / 390 kcal
Gordura 20.3 g
Hidratos de carbono 37.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...