Dispositivos e acessórios
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de noix décortiquée
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de moutarde de Dijon
-
20 g de vinaigre de cidre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
500 g de poires non pelées, coupées en huit
-
100 g de bacon coupé en cubes (1 cm)
-
300 g de feuilles de salade verte
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
702 mg
Proteína
7 g
Energia
1803 kJ /
430 kcal
Gordura
35 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Guacamole et œufs mollets
25min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade de courgette et pomme verte
10min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade grecque
30min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de bœuf et roquette
25min
Salade vosgienne
45min