
Dispositivos e acessórios
Feijoada
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
água1750 g
-
couve coração cortada em tiras600 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura150 g
-
tomate em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
vinho branco150 g
-
entremeada100 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos250 g
-
folha de louro seco1
-
caldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
malagueta seca1
-
farinheira1
-
chouriço de carne cortado às rodelas½
-
chouriço de sangue1
-
feijão branco, em lata e escorrido1000 g
Nutrição por 1 dose
Energia
934 kcal /
3904 kJ
Proteína
32 g
Gordura
70 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Favas guisadas
50min
Jardineira de carne
50min
Empadão de carne
1h 20min
Caldeirada de peixe
45min
Massa guisada com carne
45min
Açorda de tomate
20min
Canja de galinha
55min
Caldo verde
40min
Molho de mostarda e dill
Nenhuma avaliação
Purê de batata
50min
Arroz de tomate
30min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20min