Dispositivos e acessórios
Feijoada
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
água1750 g
-
600 g couve-lombarda, cortada em tirascouve coração cortada em tiras600 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura150 g
-
150 g polpa de tomatetomate em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
vinho branco150 g
-
entremeada100 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos250 g
-
folha de louro seco1
-
2 cubos de caldo de legumes (para 0,5 l)caldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
malagueta seca1
-
farinheira1
-
chouriço de carne cortado às rodelas½
-
chouriço de sangue1
-
feijão branco, em lata e escorrido1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
32 g
Energia
3904 kJ /
934 kcal
Gordura
70 g
Fibra
14 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Caldo verde
40min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Maionese de alho
15min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Arroz doce
1h
Frango de fricassé
30min
Empadão de carne
1h 20min
Canja de galinha
55min
Caldo verde
40min
Mousse de chocolate
3h 20min
Arroz de tomate
30min
Arroz no vapor
25min