Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1750 g água
-
600
g couve coração cortada em tiras
ou 600 g couve-lombarda cortada em tiras - 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
-
150
g tomate em pedaços
ou 150 g polpa de tomate - 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 100 g entremeada
- 250 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro seco
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes (para 0,5 l) - 1 malagueta seca
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne cortado às rodelas
- 1 chouriço de sangue
- 1000 g feijão branco, em lata e escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3904 kJ / 934 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 70 g
- Fibra
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de Especiarias
Nenhuma avaliação
Feijão tropeiro
13h 15min
Ragú de carne
45 min
Garoupa com molho e banana da terra
1 Std. 35 Min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1 Std. 10 Min
Favas guisadas
50 Min
Jardineira de carne
50 Min
Açorda de tomate
20min
Sopa da pedra
1h 30min
Canja de galinha
55 min
Chilli com carne
40 min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50 Min