
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1000 g di finocchi puliti e in quarti
- 50 g di farina tipo 00
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 341.3 kcal / 1427.8 kJ
- Proteína
- 21.5 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 38.8 mg
Receitas alternativas
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.