Finocchi gratinati

Finocchi gratinati

4.6 46 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di acqua
    500 g
  • di finocchi puliti e in quarti
    1000 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di latte
    500 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata grattugiata (opcional)
    2 pizzichi

Nutrição por 1 porzione

Energia 341.3 kcal / 1427.8 kJ
Proteína 21.5 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 12.7 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 38.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...