Dispositivos e acessórios
Caruru
Preparação 50min
Total 1h 10min
4 porções
Ingredientes
-
camarão seco50 g
-
castanha-de-caju torrada sem sal100 g
-
amendoim torrado, sem sal e sem a casca100 g
-
coentro somente as folhas3 talos de
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
água300 g
-
dente de alho1
-
cebola média, cortada ao meio1
-
gengibre fresco2 cm
-
azeite de dendê40 g
-
quiabo cortado em cubos pequenos300 g
-
sal mais q.b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
vinagre de maçã1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
300 mg
Proteína
4 g
Energia
521 kJ /
125 kcal
Gordura
9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Fagottini de Ricota
1h
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Bobó de camarão
1h 20min
Salpicão de frango
40min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Torta capixaba
1h 30min
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min
Curry rápido de frango
40min
Sopa de alho-poró e batata
45min