
Dispositivos e acessórios
Bolo de carne
Preparação 20min
Total 1h 20min
16 fatias
Ingredientes
-
água400 g
-
ovos6
-
pão branco fresco ou duro, cortado em pedaços50 g
-
leite100 g
-
óleo mais q.b. para untar
-
óleo mais q.b. para untar20 g
-
cebola cortada em metades80 g
-
carne moída mix (ex.: porco e vaca)800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
-
páprica doce em pó½ c. chá de
Nutrição por 1 fatia
Energia
166 kcal /
694 kJ
Proteína
13 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Feijão tropeiro
13h 15min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Ragú de carne
45min
Frango com quiabo
40min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Batatinhas em vinagrete
40min
Calabresa acebolada
20min
Pasta de cebola e alho
15min
Escondidinho de carne
1h 15min
Ratatouille
40min
Claras em neve
5min