Dispositivos e acessórios
Massa de camarão cajun com limão
Preparação 15min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca3 pés de
-
dente de alho4 dente
-
azeite50 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
camarão grande, sem casca500 g
-
açúcar refinado1 c. chá de
-
piripiri em grão½ c. chá de
-
pimenta preta, moída no momento½ c. chá de
-
água até perfazer 500 g
-
caldo de legumes1 c. sopa de
-
capim limão10 g
-
massa250 g
-
manteiga com ou sem sal cortada em pedaços20 g
-
creme de leite50 g
-
limão siciliano cortado em cunhas, p/ guarnecer1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1447.5 mg
Proteína
26.1 g
Energia
2209.1 kJ /
528 kcal
Gordura
23.4 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
52.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Pão de alecrim recheado
1h 30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Salada de noodles vietnamita -TM5
Nenhuma avaliação
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Salada de carne com erva-príncipe
Nenhuma avaliação
Feijoada tradicional
13h 25min
Picanha ao sal
1h 5min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Farofa
30min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10min