Dispositivos e acessórios
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
Preparação 40min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Frango
-
perna de frango s/ pele e s/ osso (cada perna cortada em 8 pedaços aprox.)800 g
-
sumo de limão30 g
-
iogurte natural150 g
-
pasta tandoori (ver dica)120 g
-
sal¼ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Molho cremoso de manteiga de especiarias
-
sementes de cominhos2 c. chá de
-
sementes de coentros2 c. chá de
-
pau de canela2 cm
-
vagem de cardamomo preto1
-
sementes de feno-grego1 c. chá de
-
ghee (ver dica)45 g
-
cebola cortada em metades180 g
-
gengibre fresco20 g
-
alho2 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
Malaguetas verdes cortadas em metades (opcional)2
-
tomate pelado400 g
-
água70 g
-
caju mais q.b. p/ guarnecer70 g
-
coentros cortados em 3 pedaços, , mais q.b. só as folhas p/ guarnecer10 pés de
-
manteiga s/ sal40 g
-
garam masala (ver dica)1 c. chá de
-
natas c/ 35% de gordura100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
885.9 mg
Proteína
34.2 g
Energia
2404.3 kJ /
574.6 kcal
Gordura
36.2 g
Fibra
9.4 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango Tikka Masala com massa
45min
Salada verde com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Frango de fricassé
1h 15min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Sopa de noodles Tom Yum
45min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Arroz de camarão cantonês
50min
Frango marroquino
30min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Carne de vaca picante com pera
50min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min