Dispositivos e acessórios
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
Preparação 40min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Frango
-
perna de frango s/ pele e s/ osso (cada perna cortada em 8 pedaços aprox.)800 g
-
sumo de limão30 g
-
iogurte natural150 g
-
pasta tandoori (ver dica)120 g
-
sal¼ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Molho cremoso de manteiga de especiarias
-
sementes de cominhos2 c. chá de
-
sementes de coentros2 c. chá de
-
pau de canela2 cm
-
vagem de cardamomo preto1
-
sementes de feno-grego1 c. chá de
-
ghee (ver dica)45 g
-
cebola cortada em metades180 g
-
gengibre fresco20 g
-
alho2 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
Malaguetas verdes cortadas em metades (opcional)2
-
tomate pelado400 g
-
água70 g
-
caju mais q.b. p/ guarnecer70 g
-
coentros cortados em 3 pedaços, , mais q.b. só as folhas p/ guarnecer10 pés de
-
manteiga s/ sal40 g
-
garam masala (ver dica)1 c. chá de
-
natas c/ 35% de gordura100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
885.9 mg
Proteína
34.2 g
Energia
2404.3 kJ /
574.6 kcal
Gordura
36.2 g
Fibra
9.4 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxas de frango teriyaki
2h
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Nenhuma avaliação
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min
Mini shakshukas verdes
Nenhuma avaliação
Nuggets de frango com chutney de melão
3h
Bolinho de frango com mandioquinha
Nenhuma avaliação
Massa com sardinha, limão e chili
Nenhuma avaliação
Massa cremosa de abóbora
Nenhuma avaliação
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h