Dispositivos e acessórios
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
Preparação 35min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
900 g de agua
-
100 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de copos de avena
-
50 g de semillas variadas (sésamo, girasol, chía, amapola, lino, etc.)
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
50 g de cebolla en trozos
-
70 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
-
1 diente de ajo
-
3 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de pimentón (opcional)
-
50 g de pan rallado
-
3 - 4 cucharadas de aceite de girasol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
342.3 mg
Proteína
13.5 g
Energia
1705 kJ /
407.5 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
39.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Hamburguesas de mijo
55min
Pastel de lentejas
1h 55min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Galletas de alubias
25min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h