Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de zanahoria en trozos
- 200 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en cuartos
- 250 g de patata en trozos
- 1000 g de agua
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 1 pellizco de sal
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para servir)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 585 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 6.22 g
- Hidratos de carbono
- 20.48 g
- Gordura
- 3.74 g
- Fibra
- 5.34 g
Receitas alternativas
Sopa de arroz y garbanzos
30 min
Sopa griega de garbanzos
25 Min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min
Crema de batatas y garbanzos
35 Min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de judías verdes
35 Min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de judías blancas y calabaza
30 min