
Dispositivos e acessórios
Crema de judías blancas y verduras
Preparação 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en trozos
-
200 g de puerro en rodajas
-
100 g de cebolla en cuartos
-
250 g de patata en trozos
-
1000 g de agua
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para servir)
Nutrição por 1 ración
Energia
140 kcal /
585 kJ
Proteína
6.22 g
Gordura
3.74 g
Hidratos de carbono
20.48 g
Fibra
5.34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas económicas
12 Receitas
Espanha
Espanha

RECETAS ECONÓMICAS
12 Receitas
México
México