Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 - 180 g de cebolla en cuartos
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 130 - 150 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
-
1
cucharadita colmada de pimentón dulce
ou 1 cucharadita colmada de pimentón picante - 500 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de pochas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 6 guindillas verdes en vinagre para servir
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1747 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 22.3 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sódio
- 586 mg
Receitas alternativas
Judías pintas con verduras
35min
Cardo a la cerveza
25min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Sopa de ajo
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Patatas a la riojana
40min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Marmitako
40min