Pochas a la navarra

Pochas a la navarra

4.7 192 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 150 - 180 g de cebolla en cuartos
  • 100 - 120 g de pimiento verde en trozos
  • 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de zanahoria en rodajas
  • 130 - 150 g de tomate maduro en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
  • 1 cucharadita colmada de pimentón dulce
    1 cucharadita colmada de pimentón picante
  • 500 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 800 g de pochas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 6 guindillas verdes en vinagre para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 586 mg
Proteína 15.7 g
Energia 1747 kJ / 417 kcal
Gordura 22.3 g
Fibra 9.2 g
Gordura saturada 6.1 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...