
Dispositivos e acessórios
Pochas a la navarra
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos150 - 180 g
-
de pimiento verde en trozos100 - 120 g
-
de pimiento rojo en trozos100 - 120 g
-
de zanahoria en rodajas100 g
-
de tomate maduro en cuartos130 - 150 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva50 g
-
de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)150 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita colmada
-
de caldo de carne500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pochas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas800 g
-
guindillas verdes en vinagre para servir6
Nutrição por 1 ración
Energia
417 kcal /
1747 kJ
Proteína
15.7 g
Gordura
22.3 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
6.1 g
Sódio
586 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De cuchara
12 Receitas
Espanha
Espanha

De cuchara
12 Receitas
México
México

Navarra
6 Receitas
Espanha
Espanha