Dispositivos e acessórios
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de lardons fumés
-
½ chou vert coupé en lamelles
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g de châtaignes d'eau entières, en boîte
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
526.8 mg
Proteína
7 g
Energia
971.7 kJ /
232.3 kcal
Gordura
10 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - décembre vol. II
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe au chou
45min
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Soupe de blette
35min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de topinambour
45min
Soupe paysanne au lard
55min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min