Dispositivos e acessórios
Gelado de figo com amêndoa
Preparação 15min
Total 9h 45min
6 doses
Ingredientes
Amêndoa
-
açúcar40 g
-
amêndoa c/ pele150 g
-
canela em pó1 c. chá de
Gelado
-
figo cortado em metades1000 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
tomilho-limão (opcional) só as folhas5 pés de
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
água100 g
-
glucose20 g
-
açúcar200 g
-
iogurte grego200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1705 kJ /
408 kcal
Gordura
16 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de chocolate negro
3h
Sorvete de manga
8h
Gelado de amora
5min
Gelado de frutos vermelhos
20min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Gelado praliné
5h 30min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Iogurte grego com erva-príncipe
24h
Mostarda de pimenta verde
Nenhuma avaliação
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12h
Sorvete de ananás hortelã
8h
Crème brulée com especiarias
1h