Dispositivos e acessórios
Gelado de figo com amêndoa
Preparação 15min
Total 9h 45min
6 doses
Ingredientes
Amêndoa
-
açúcar40 g
-
amêndoa c/ pele150 g
-
canela em pó1 c. chá de
Gelado
-
figo cortado em metades1000 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
tomilho-limão (opcional) só as folhas5 pés de
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
água100 g
-
glucose20 g
-
açúcar200 g
-
iogurte grego200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1705 kJ /
408 kcal
Gordura
16 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de natas e figo
8 h
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2 h
Sela de borrego com migas de espargos
9 h 25 min
Açúcar de framboesa
5 min
Bolinhos de três frutos algarvios
40 min
Iogurte gelado de manga
5 min
Gelado de framboesas e coco
4 h 30 min
Gelado de manga e leite de coco
8 h
Chutney de tomate
12 h
Sorvete de manjericão e morango
3 h 20 min
Ovos com tomate e queijo
40 min
Bolo de requeijão e abóbora
45 min