
Dispositivos e acessórios
Pudim de tâmaras
Preparação 15min
Total 1h 10min
18 doses
Ingredientes
Pudim
-
tâmaras medjool s/ caroço450 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
chá preto4 saquetas de
-
água300 g
-
açúcar amarelo150 g
-
açúcar mascavado escuro150 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar170 g
-
ovos5
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar340 g
Molho
-
leite condensado cozido75 g
-
rum25 g
-
natas100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
322 kcal /
1346 kJ
Proteína
4 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
50 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de matcha e hortelã
4h
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Pão de sementes e tâmaras
1h 50min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Rolo de batata-doce e castanha
55min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Arroz-doce com leite de coco e manga
13h
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Pudim de tapioca
1h 30min
Cheesecake de abacate vegan
6h
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15min
Mousse de chocolate negro
3h