Dispositivos e acessórios
Frango garam massala com arroz basmati
Preparação 20min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Arroz
-
água1300 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
25 g manteigaazeite25 g
-
arroz basmati300 g
Mistura de especiarias Garam masala
-
pimenta preta em grão2 c. chá de
-
sementes de coentros2 c. sopa de
-
1 c. sopa de sementes de alcaraviasementes de cominhos1 c. sopa de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
cravinho1 c. chá de
-
cardamomo em pó1 c. sopa de
-
canela em pó½ c. chá de
-
folha de louro1
Frango
-
tomate em pedaços400 g
-
natas azedas, 10% gordura80 g
-
manteiga50 g
-
açúcar (opcional)1 c. chá de
-
sal¾ c. chá de
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm)500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
779 mg
Proteína
37 g
Energia
2351 kJ /
562 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
42 Receitas
Portugal
Portugal
Mais em menos tempo com a Bimby Friend
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com batata e curgete
1h 15min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Frango satay com arroz jasmine na Bimby Friend
1h 30min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1h 20min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Caril de camarão com arroz basmati
35min
Ceviche de salmão
5h
Frango indiano
40min
Caril de camarão
30min
Frango tandori
8h
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min