Versões compatíveis
Frango garam massala com arroz basmati
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arroz
- 1300 g água
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
-
25
g azeite
ou 25 g manteiga - 300 g arroz basmati
Mistura de especiarias Garam masala
- 2 c. chá de pimenta preta em grão
- 2 c. sopa de sementes de coentros
-
1
c. sopa de sementes de cominhos
ou 1 c. sopa de sementes de alcaravia - ½ c. chá de noz-moscada
- 1 c. chá de cravinho
- 1 c. sopa de cardamomo em pó
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 folha de louro
Frango
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g natas azedas, 10% gordura
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de açúcar (opcional)
- ¾ c. chá de sal
- 500 g peito de frango s/ pele, cortado em cubos (3 cm)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 779 mg
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