Dispositivos e acessórios
Frango garam massala com arroz basmati
Preparação 20min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Arroz
-
água1300 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
25 g manteigaazeite25 g
-
arroz basmati300 g
Mistura de especiarias Garam masala
-
pimenta preta em grão2 c. chá de
-
sementes de coentros2 c. sopa de
-
1 c. sopa de sementes de alcaraviasementes de cominhos1 c. sopa de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
cravinho1 c. chá de
-
cardamomo em pó1 c. sopa de
-
canela em pó½ c. chá de
-
folha de louro1
Frango
-
tomate em pedaços400 g
-
natas azedas, 10% gordura80 g
-
manteiga50 g
-
açúcar (opcional)1 c. chá de
-
sal¾ c. chá de
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm)500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
779 mg
Proteína
37 g
Energia
2351 kJ /
562 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
42 Receitas
Portugal
Portugal
Mais em menos tempo com a Bimby Friend
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de frango Cape Malay
1h
Brunch alemão
1h 15min
Frango satay com arroz jasmine na Bimby Friend
1h 30min
Caril indiano vegetariano
50min
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Caril de camarão com arroz basmati
35min
Esparguete à carbonara
25min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Caril de peixe e camarão
20min
Frango tandori
8h
Chili com carne
40min