Frango garam massala com arroz basmati

Frango garam massala com arroz basmati

4.4 14 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

Arroz
  • água
    1300 g
  • sal
    1 - 1 ½ c. chá de
  • azeite
    25 g
    25 g manteiga
  • arroz basmati
    300 g
Mistura de especiarias Garam masala
  • pimenta preta em grão
    2 c. chá de
  • sementes de coentros
    2 c. sopa de
  • sementes de cominhos
    1 c. sopa de
    1 c. sopa de sementes de alcaravia
  • noz-moscada
    ½ c. chá de
  • cravinho
    1 c. chá de
  • cardamomo em pó
    1 c. sopa de
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • folha de louro
    1
Frango
  • tomate em pedaços
    400 g
  • natas azedas, 10% gordura
    80 g
  • manteiga
    50 g
  • açúcar (opcional)
    1 c. chá de
  • sal
    ¾ c. chá de
  • peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm)
    500 g

Nutrição por 1 dose

Energia 562 kcal / 2351 kJ
Proteína 37 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 65 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 779 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...