Dispositivos e acessórios
Salada de batata com pesto
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão25 g
-
coentros50 g
-
dentes de alho2
-
amêndoa40 g
-
vinagre30 g
-
azeite120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
batatinha nova800 g
-
pepino cortado em cubos300 g
-
fundos de alcachofra em conserva escorridos cortados em quartos200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
2572 kJ /
615 kcal
Gordura
41 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Escondidinho de carne seca
12h
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Massa com alho e tomate
55min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Massa com pesto de brócolos
30min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10min
Salada de batatinhas novas
35min
Salada de alface com molho caesar
10min
Salada de cuscuz com ervilhas
20min