Dispositivos e acessórios
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
Preparação 30min
Total 2h 40min
16 doses
Ingredientes
-
água600 g
-
batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)800 g
-
azeite p/ untar4 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
crème-fraîche200 g
-
salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)100 - 150 g
-
caviar preto50 g
-
10 g aneto, frescomistura de rebentos10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
255.2 mg
Proteína
3.5 g
Energia
461.2 kJ /
110.2 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Ano Novo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Molho béarnaise
20min
Ceviche no ananás
6h 15min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Vichyssoise com maçã verde
45min
Molho choron
20min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Nenhuma avaliação
Tarteletes de cogumelos
35min
Café com gemada vietnamita
10min
Borrego recheado com frutos secos
Nenhuma avaliação
Trifle de champanhe e morango
3h 40min
Arroz de cabrito
1h 10min