
Versões compatíveis
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g água
- 800 g batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 4 c. sopa de azeite p/ untar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 200 g crème-fraîche
- 100 - 150 g salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)
- 50 g caviar preto
-
10
g mistura de rebentos
ou 10 g aneto, fresco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 461.2 kJ / 110.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 255.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho de caramelo e café expresso
45min
Mini cheesecakes com manga
2h 35min
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50min
Queijo parmesão ralado
5min
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1h
Mistura de caril em pó
5min
Tiramisu
5h 20min
Cheesecake japonês
1h 45min
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Molho de chocolate mágico
10min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
Nenhuma avaliação
30min