Versões compatíveis
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g água
- 800 g batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 4 c. sopa de azeite p/ untar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 200 g crème-fraîche
- 100 - 150 g salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)
- 50 g caviar preto
-
10
g mistura de rebentos
ou 10 g aneto, fresco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 461.2 kJ / 110.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 255.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de lagostins
50 Min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 Std.
Salada de noodles vietnamita -TM6
Nenhuma avaliação
Doce de ginja
Nenhuma avaliação
Sopa dourada em fatias
1h 20 min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 Min
Gadanhas
1h 10min
Bife com risoto de cogumelos
40 min
Risoto com beringela e tomate
35 Min
Tarte tatin
2 Std.
Entrada de alheira do avô Adelino
2 Std.
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min