Versões compatíveis
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g água
- 800 g batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 4 c. sopa de azeite p/ untar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 200 g crème-fraîche
- 100 - 150 g salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)
- 50 g caviar preto
-
10
g mistura de rebentos
ou 10 g aneto, fresco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 461.2 kJ / 110.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 255.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepes de canela com maçã
35 min
Noodles ao estilo de Singapura - TM6
Nenhuma avaliação
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4 Std.
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Batata gratinada - TM6
1h 10 min
Udon caseiro
1h
Ovos coreanos marinados
30 min
Creme de baunilha para café
5 Min
Doce amendoado com requeijão
20min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 Min
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min