Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto

Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto

4.5 19 avaliações
Preparação 10h
Total 35min
4 portions

Ingredientes

Walnut and spinach pesto
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    80 g
  • walnuts
    30 g
  • garlic clove (optional)
    1
  • fresh baby spinach
    80 g
  • extra virgin olive oil
    150 g
  • sea salt
    ¼ tsp
Gnocchi
  • water
    1700 g
  • sea salt
    1 tsp
  • extra virgin olive oil plus an extra 2 tbsp, to fry
    1 tsp
  • gnocchi
    520 g
  • salted butter
    2 tbsp
  • Parmesan cheese extra to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 572.2 kcal / 2403 kJ
Proteína 11.1 g
Gordura 41.5 g
Hidratos de carbono 38 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 12.1 g
Sódio 1457 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...