Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g frango limpo e partido em pedaços
- 3 c. sopa de farinha tipo 65
- 50 g cenoura
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g vinho tinto
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 150 g cogumelos Paris inteiros
- 8 cebolinhas pequenas
- 50 g bacon cortado em cubos
- 3 pés de salsa
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 46 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moqueca de peixe e farofa
50min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Massa rica com vitela
50min
Guisado de vitela coberto
3h 30 min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Caril de borrego
45 Min
Coq au vin
1h 30min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Boeuf bourguignon
1h 45min
Risoto de champanhe
40 Min