
Dispositivos e acessórios
Coq au vin
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
frango limpo e partido em pedaços1000 g
-
farinha tipo 653 c. sopa de
-
cenoura50 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
vinho tinto200 g
-
água50 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
cogumelos Paris inteiros150 g
-
cebolinhas pequenas8
-
bacon cortado em cubos50 g
-
salsa3 pés de
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
703 kcal /
0 kJ
Proteína
53 g
Gordura
46 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

quero fugir à rotina
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijoada de Borrego
1h 10min
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Coq au vin
1h 30min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Sopa de miso com galinha e massa
35min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango à francesa
35min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Frango com cerveja
40min