Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g frango limpo e partido em pedaços
- 3 c. sopa de farinha tipo 65
- 50 g cenoura
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g vinho tinto
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 150 g cogumelos Paris inteiros
- 8 cebolinhas pequenas
- 50 g bacon cortado em cubos
- 3 pés de salsa
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 46 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo de frango e legumes
45min
Arancini
1h 20min
Coq au vin
1h 30min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 min
Peras em papelote com moscatel e laranja
35min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Caril de amêijoas
30 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Caldo de galinha - TM5
1 Std. 5 Min
Frango à francesa
35min
Mousse de chocolate e avelã
5min
Peru festivo
30 min