
Dispositivos e acessórios
Col fermentada (con Cortador)
Preparação 30min
Total 48h 30min
700 gramos
Ingredientes
-
de col blanca cortar en trozos (3 cm x 5 cm, para que quepan en la parte ancha del alimentador), sin separar las hojas500 g
-
de zanahoria200 g
-
de azúcar1 cda
-
de jengibre peladas, cortadas en rodajas (2 mm)3 cm
-
dientes de ajo2
-
de agua1000 g
-
de sal20 g
Nutrição por 100 gramo
Energia
39.8 kcal /
166.4 kJ
Proteína
1.3 g
Gordura
0.2 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
3028.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ensaladas con un toque Probiótico
5 Receitas
México
México