Col fermentada (con Cortador)

Col fermentada (con Cortador)

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 48h 30min
700 gramos

Ingredientes

  • de col blanca cortar en trozos (3 cm x 5 cm, para que quepan en la parte ancha del alimentador), sin separar las hojas
    500 g
  • de zanahoria
    200 g
  • de azúcar
    1 cda
  • de jengibre peladas, cortadas en rodajas (2 mm)
    3 cm
  • dientes de ajo
    2
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    20 g

Nutrição por 100 gramo

Energia 39.8 kcal / 166.4 kJ
Proteína 1.3 g
Gordura 0.2 g
Hidratos de carbono 9.4 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 3028.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...