Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 90 g margarina p/ culinária
- 45 g água
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 250 g espargos verdes
- 500 g água
- 150 g cogumelos frescos laminados
- 2 ovos
- 170 requeijão
- 200 g natas de soja
- sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Sementes de sésamo q.b.
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 314 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Tarte de beterraba e feta
1óra 40p
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 Std. 20 Min
Queques de curgete e parmesão
50 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Tarte de cogumelos
45 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Rolo de espinafres e queijo
40 Min