Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 90 g margarina p/ culinária
- 45 g água
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 250 g espargos verdes
- 500 g água
- 150 g cogumelos frescos laminados
- 2 ovos
- 170 requeijão
- 200 g natas de soja
- sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Sementes de sésamo q.b.
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 314 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Tarte de feta e espinafres
40min
Tarte de cogumelos
45min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Tarte vegetariana
1h