Tarte de espargos

Tarte de espargos

4.6 25 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 unidade

Ingredientes

Massa
  • farinha tipo 65
    200 g
  • margarina p/ culinária
    90 g
  • água
    45 g
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
Recheio
  • queijo Emmental
    50 g
  • espargos verdes
    250 g
  • água
    500 g
  • cogumelos frescos laminados
    150 g
  • ovos
    2
  • requeijão
    170 g
  • natas de soja
    200 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • Sementes de sésamo q.b.

Nutrição por 1 unidade

Energia 314 kcal / 1314 kJ
Proteína 11 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...