Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 90 g margarina p/ culinária
- 45 g água
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 250 g espargos verdes
- 500 g água
- 150 g cogumelos frescos laminados
- 2 ovos
- 170 requeijão
- 200 g natas de soja
- sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Sementes de sésamo q.b.
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 314 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de cogumelos
45 Min
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Quiche de couve-flor
1h
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Muffins de espinafres e feta
30min
Quiche de cogumelos e espinafres
45 Min