Dispositivos e acessórios
Mini pizas de beringela
Preparação 20min
Total 55min
350 g
Ingredientes
-
beringela cortada em rodelas (1 cm)350 g
-
água500 g
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
folhas de manjericão3
-
polpa de tomate250 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
queijo mozarela cortado em pedaços (2 cm)40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
982 mg
Proteína
12 g
Energia
1685 kJ /
403 kcal
Gordura
29 g
Fibra
12.2 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de milho e arroz preto
1h
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Noodles com feijão-verde
40min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Salada de beterraba e morango
5min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Bolonhesa vegan
40min
Caril de cogumelos
20min