
Dispositivos e acessórios
Mini pizas de beringela
Preparação 20min
Total 55min
350 g
Ingredientes
-
beringela cortada em rodelas (1 cm)350 g
-
água500 g
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
folhas de manjericão3
-
polpa de tomate250 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
queijo mozarela cortado em pedaços (2 cm)40 g
Nutrição por 350 g
Energia
403 kcal /
1685 kJ
Proteína
12 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
12.2 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
982 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min
Tarte de polenta e curgete
50min
Tarte de legumes
1h 15min
Rolos de beringela com presunto
50min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Galete de tomate
45min
Enrolados de atum em alface
20min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Panquecas de curgete e cenoura
30min