Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Legumes
- 50 g sobras de pão
- 10 g coentros
- 3 dentes de alho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 5 g gengibre
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 300 g cebola cortada em rodelas
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 50 g água
- 300 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
-
100
g acelgas cortadas em pedaços
ou 100 g espinafres cortadas em pedaços
Molho Béchamel
- 700 g bebida de soja
- 30 g óleo de amendoim
- 90 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta rosa
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1434 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 7 g
Receitas alternativas
Lasanha vegetariana
1h 15min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Empadão de seitan
2h
Assado de cenoura com amendoim
55min
Almôndegas de beringela
1h
Strogonoff de legumes
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Cuscuz de couve-flor com tofu
8 godz.
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Moussaka de lentilhas
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Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min