Dispositivos e acessórios
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Legumes
-
sobras de pão50 g
-
coentros10 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
gengibre5 g
-
abóbora cortada em pedaços300 g
-
cebola cortada em rodelas300 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
água50 g
-
batata-doce cortada em cubos pequenos300 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
100 g espinafres, cortadas em pedaçosacelgas cortadas em pedaços100 g
Molho Béchamel
-
bebida de soja700 g
-
óleo de amendoim30 g
-
farinha90 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta rosa1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1434 kJ /
343 kcal
Gordura
17 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Família Branco
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Assado de grão
1h
Empadão vegetariano
1h 40min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Assado de lentilhas
2h 25min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Rolo vegetariano
1h 50min
Strogonoff de legumes
30min
Empadão de seitan
2h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Moussaka de lentilhas
2h 20min