Dispositivos e acessórios
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Legumes
-
sobras de pão50 g
-
coentros10 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
gengibre5 g
-
abóbora cortada em pedaços300 g
-
cebola cortada em rodelas300 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
água50 g
-
batata-doce cortada em cubos pequenos300 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
100 g espinafres, cortadas em pedaçosacelgas cortadas em pedaços100 g
Molho Béchamel
-
bebida de soja700 g
-
óleo de amendoim30 g
-
farinha90 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta rosa1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1434 kJ /
343 kcal
Gordura
17 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Família Branco
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Almôndegas de noz
50min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Caril de lentilhas
1h 30min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Empadão de seitan
2h
Caril de couve-flor
35min
Rolo vegetariano
1h 50min
Assado de lentilhas
2h 25min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min