Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Oranges in caramel syrup
- 4 blood oranges, room temperature (see Tips)
- 120 g freshly squeezed blood orange juice (approx. 2 oranges)
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
Sabayon
- 80 g white sugar
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g dry white wine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2128.5 kJ / 506.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 105.3 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 27.3 mg
Receitas alternativas
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40min
Lemon caper butter
10 Min
Rosewater madeleines
30 Min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Gin and juniper berry marmalade
1 Std. 30 Min
Glazed chicken with hasselback pumpkin
1 Std. 35 Min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Black garlic and onion jam
55 Min
Earl Grey and whisky glaze
1h
Quince crumble
1 Std. 25 Min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26 godz. 15 min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min