
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Oranges in caramel syrup
- 4 blood oranges room temperature (see Tips)
- 120 g freshly squeezed blood orange juice (approx. 2 oranges)
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
Sabayon
- 80 g white sugar
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g dry white wine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 506.8 kcal / 2128.5 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 105.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 27.3 mg
Receitas alternativas
Beetroot and horseradish relish
50min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Festive lobster pâté
4h 45min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1h 45min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Crab and ginger tart with chilli dressing
1h 30min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Peppercorn sauce
20min