
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Apricot curry marinade
- 120 g dried apricots
- 3 brown onions cut into quarters
- 150 g water
- 500 g apple cider vinegar
- 1 lemon zest only (4 cm strips), no white pith
- 1 ½ tbsp curry powder
- 30 g soft brown sugar
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cardamom
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- ½ tsp black peppercorns
- 8 pork rashers (800 g maximum), cut into pieces (3 cm - see Tips)
Pork sosaties
- 1 brown onion cut into quarters, segments separated
- dried apricots (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 452.7 kcal / 1901.4 kJ
- Proteína
- 30.1 g
- Gordura
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 27.7 g
- Fibra
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Sódio
- 462.5 mg
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