Dispositivos e acessórios
Sanduíches com pesto de espinafres
Preparação 25min
Total 1h 55min
6 doses
Ingredientes
-
água200 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar70 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
folhas de espinafres, frescas150 g
-
dente de alho1
-
caju torrado s/ sal50 g
-
azeite120 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
Mistura de alfaces q.b.
-
Mistura de legumes (pepino, pimentos, curgete, azeitonas, etc.)
-
ovos cozidos, cortados em fatias1 - 2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
506 mg
Proteína
17 g
Energia
2801 kJ /
669 kcal
Gordura
38 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Piquenique
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz doce de coco com manga
55min
Tarte de batata-doce
Nenhuma avaliação
Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade - TM5
Nenhuma avaliação
Mosaico de salmão
Nenhuma avaliação
Brunch do Médio Oriente
Nenhuma avaliação
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Gelado de bebida de soja
Nenhuma avaliação
Bhajis de cebola com molho de coentros picante
1h
Sorvete de kiwi
8h
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min
Sopa de beterraba
40min
Creme de beterraba
40min