Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g água
- 70 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 150 g folhas de espinafres, frescas
- 1 dente de alho
- 50 g caju torrado s/ sal
- 120 g azeite
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Mistura de alfaces q.b.
- Mistura de legumes (pepino, pimentos, curgete, azeitonas, etc.)
- 1 - 2 ovos cozidos, cortados em fatias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2801 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 506 mg
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