Dispositivos e acessórios
Gratin d'endives à l'italienne
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
1000 g d'endives
-
50 g de parmesan en morceaux de 2 cm
-
3 œufs
-
150 g de lait
-
100 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 boules de mozzarella coupées en fines tranches
-
24 tomates cerise coupées en deux
-
100 g de pancetta en tranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
23 g
Energia
1693 kJ /
406 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°14
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min