Gratin d'endives à l'italienne
TM5 TM6

Gratin d'endives à l'italienne

4.3 (219 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 1000 g d'endives
  • 50 g de parmesan, en morceaux de 2 cm
  • 3 œufs
  • 150 g de lait
  • 100 g de crème liquide entière
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 boules de mozzarella, coupées en fines tranches
  • 24 tomates cerise, coupées en deux
  • 100 g de pancetta en tranches

Nutrição
por 1 portion
Energia
1693 kJ / 406 kcal
Proteína
23 g
Hidratos de carbono
10 g
Gordura
30 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas