Gratin d'endives à l'italienne

Gratin d'endives à l'italienne

4.3 234 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 1000 g d'endives
  • 50 g de parmesan en morceaux de 2 cm
  • 3 œufs
  • 150 g de lait
  • 100 g de crème liquide entière
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 boules de mozzarella coupées en fines tranches
  • 24 tomates cerise coupées en deux
  • 100 g de pancetta en tranches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 23 g
Energia 1693 kJ / 406 kcal
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...