
Dispositivos e acessórios
Dip de queso vegano de anacardos
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
de anacardos crudos200 g
-
de levadura nutricional3 cucharadas
-
de cebolla en polvo1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de agua50 g
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de zumo de limón30 g
-
cebollino fresco picado, para decorar
Nutrição por 300 g
Energia
1161 kcal /
4853 kJ
Proteína
35.3 g
Gordura
84.4 g
Hidratos de carbono
62.2 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
17.7 g
Sódio
807.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha