Dispositivos e acessórios
Dip de queso vegano de anacardos
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
200 g de anacardos crudos
-
3 cucharadas de levadura nutricional
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
1 pellizco de sal
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
30 g de zumo de limón
-
cebollino fresco picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
807.8 mg
Proteína
35.3 g
Energia
4853 kJ /
1161 kcal
Gordura
84.4 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
17.7 g
Hidratos de carbono
62.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Gomashio con alga nori
5min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Dip de queso vegano
40min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Hummus de lentejas
5min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Salsa boloñesa de soja
40min
Tostas de sobrasada vegana
30min