
Dispositivos e acessórios
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
Preparação 20min
Total 3h 20min
12 unidades
Ingredientes
Focaccia
-
água380 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Pesto
-
queijo parmesão20 g
-
pinhão20 g
-
alho½ dente de
-
folhas de manjericão80 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar60 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
tomates maduros cortados em rodelas (7-8 mm aprox.)1 - 2
-
Sal q.b. p/ temperar
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo mozarela cortado em rodelas (5-6 mm aprox.)300 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
334.3 kcal /
1398.5 kJ
Proteína
11.3 g
Gordura
16.8 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
312.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rösti suíço - TM6
9h
Buddha bowl com frango -TM5
1h
Trufas de castanha
3h
Nan-e barbari (Pão Persa)
1h 45min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Bife Wellington
50min
Beringelas recheadas com quinoa
2h
Brioche
8h
Creme inglês
15min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h
Molho pesto
5min