Dispositivos e acessórios
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
Preparação 20min
Total 3h 20min
12 unidades
Ingredientes
Focaccia
-
água380 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Pesto
-
queijo parmesão20 g
-
20 g amêndoapinhão20 g
-
alho½ dente de
-
folhas de manjericão80 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar60 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
tomates maduros cortados em rodelas (7-8 mm aprox.)1 - 2
-
Sal q.b. p/ temperar
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo mozarela cortado em rodelas (5-6 mm aprox.)300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
312.3 mg
Proteína
11.3 g
Energia
1398.5 kJ /
334.3 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1h 10min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Tarte de cogumelos
50min
Focaccia recheada
1h 25min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Spring rolls com molho picante
25min
Bolachas de macadâmia e chocolate
45min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Focaccias
2h