Focaccia com mozarela, tomate e pesto
TM6 TM5

Focaccia com mozarela, tomate e pesto

4.3 (9 avaliações )

Ingredientes

Focaccia

  • 380 g água
  • 10 g fermento de padeiro fresco
  • 1 c. chá de açúcar
  • 500 g farinha
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 1 c. chá de sal
  • Sal grosso q.b. p/ polvilhar

Pesto

  • 20 g queijo parmesão
  • 20 g pinhão
    ou 20 g amêndoa
  • ½ dente de alho
  • 80 g folhas de manjericão
  • 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • 1 - 2 tomates maduros cortados em rodelas (7-8 mm aprox.)
  • Sal q.b. p/ temperar
  • 1 c. chá de orégãos
  • 300 g queijo mozarela cortado em rodelas (5-6 mm aprox.)

Nutrição
por 1 unidade
Energia
1398.5 kJ / 334.3 kcal
Proteína
11.3 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gordura
16.8 g
Gordura saturada
5 g
Fibra
1.8 g
Sódio
312.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas