Dispositivos e acessórios
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
Preparação 45min
Total 4h 45min
8 doses
Ingredientes
Xarope de morango
-
compota de morango100 g
-
água50 g
-
rum50 g
Mousse de chocolate
-
folhas de gelatina3
-
açúcar90 g
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços220 g
-
manteiga s/ sal40 g
-
leite120 g
-
gemas de ovo4
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
Montagem
-
palitos la reine24
-
morangos inteiros ou cortados em metades300 g
-
frutos silvestres frescos100 g
-
hortelã fresca10 folhas de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Proteína
9.8 g
Energia
1979.3 kJ /
473.1 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
58.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Drink morango tropical
Nenhuma avaliação
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Bolo com recheio de champanhe
55min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Tarte de fruta
Nenhuma avaliação
Sobremesa de manga com maracujá
10min
Posset de laranja e chocolate
5h 40min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1h 20min
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Cheesecake de laranja
9h
Creme de limão com morangos
10min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min