Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos

Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos

Nenhuma avaliação
Preparação 45min
Total 4h 45min
8 doses

Ingredientes

Xarope de morango
  • compota de morango
    100 g
  • água
    50 g
  • rum
    50 g
Mousse de chocolate
  • folhas de gelatina
    3
  • açúcar
    90 g
  • chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
    220 g
  • manteiga s/ sal
    40 g
  • leite
    120 g
  • gemas de ovo
    4
  • claras de ovo
    4
  • sal
    1 pitada de
Montagem
  • palitos la reine
    24
  • morangos inteiros ou cortados em metades
    300 g
  • frutos silvestres frescos
    100 g
  • hortelã fresca
    10 folhas de

Nutrição por 1 dose

Energia 473.1 kcal / 1979.3 kJ
Proteína 9.8 g
Gordura 21.3 g
Hidratos de carbono 58.1 g
Fibra 4.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...