
Dispositivos e acessórios
Strudel de salsicha e uva
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
água100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
ovo1
-
azeite45 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
chalota30 g
-
salsicha fresca de porco s/ pele, picada200 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
uvas vermelhas s/ grainha cortadas em metades150 g
-
queijo scamorza cortado em pedaços (2 cm aprox.)130 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Nutrição por 1 dose
Energia
631 kcal /
2641 kJ
Proteína
24 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
51 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
593 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
14 Receitas
Portugal
Portugal