Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g água
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 45 g azeite
- 1 - 2 pitadas de sal
- 30 g chalota
- 200 g salsicha fresca de porco, s/ pele, picada
- 1 pitada de pimenta preta
- 150 g uvas vermelhas s/ grainha, cortadas em metades
-
130
g queijo scamorza cortado em pedaços (2 cm aprox.)
ou 130 g queijo fumado - Azeite q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2641 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 593 mg
Nas coleções
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