Dispositivos e acessórios
Strudel de salsicha e uva
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
água100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
ovo1
-
azeite45 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
chalota30 g
-
salsicha fresca de porco s/ pele, picada200 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
uvas vermelhas s/ grainha cortadas em metades150 g
-
130 g queijo fumadoqueijo scamorza cortado em pedaços (2 cm aprox.)130 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
593 mg
Proteína
24 g
Energia
2641 kJ /
631 kcal
Gordura
36 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Noodles salteados coreanos (Japchae)
1 godz. 45 min
Salada de massa com frango
1 godz. 15 min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 godz.
Massa com melão e presunto
40 min
Crumble de morango
40 min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 godz. 5 min
Salada de batatinhas novas
35 min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 min
Strudel de alheira
1 godz. 20 min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 godz. 35 min
Folhados de carne
1 godz. 10 min
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.