Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor

Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor

3.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
6 doses

Ingredientes

Bulgur e legumes
  • chalota
    50 g
  • água
    900 g
  • sal
    1 c. chá de
  • bulgur
    300 g
  • couve-flor só os floretes
    400 g
  • cenoura cortada em palitos (1x5 cm aprox.)
    300 g
Caramelo líquido
  • açúcar
    150 g
  • água
    45 g
  • sumo de limão
    ½ c. chá de
Carne de porco
  • azeite mais 2 c. de sopa p/ envolver
    20 g
  • carne de porco s/ osso com pele, cortada em pedaços (3x5 cm aprox.)
    800 g
  • anis estrelado
    2
  • vinho branco
    30 g
  • molho de soja
    50 g
  • sal
    1 - 1 ½ c. chá de
  • água
    150 g
  • amido de milho dissolvido em 3 c. de sopa de água fria
    1 c. sopa de
  • limão cortado em cunhas
    1
  • cebolo (spring onion) picado
    1 pé de

Nutrição por 1 dose

Energia 709.2 kcal / 2967.1 kJ
Proteína 31.6 g
Gordura 32.8 g
Hidratos de carbono 75.2 g
Fibra 9.8 g
Gordura saturada 11.2 g
Sódio 1476.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...