Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais

Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais

2.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 parts

Ingredientes

Le gâteau aux noix
  • 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
  • 60 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 80 g de sucre roux
  • 3 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La ganache
  • 150 g de panais coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 120 g de crème liquide 35% m.g.
  • 120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 100 g de lait

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Energia 831.5 kcal / 3453.3 kJ
Proteína 14.2 g
Gordura 60.8 g
Hidratos de carbono 52.3 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 29.5 g
Sódio 221.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...