Dispositivos e acessórios
Baba ghanoush em pão pita com borrego
Preparação 30min
Total 1h 50min
12 unidades
Ingredientes
Baba ghanoush
-
beringela (300 g aprox.)1
-
sementes de sésamo50 g
-
salsa20 g
-
dentes de alho2
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 c. chá de
Pão pita
-
água240 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar360 g
-
sal1 c. chá de
Borrego
-
cominhos½ c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
paprika½ c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
carne de borrego s/ osso cortada em cubos pequenos500 g
-
vinho branco50 g
-
tomate em pedaços250 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
Coentros só as folhas q.b. p/ servir
-
lima só o sumo1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
12 g
Energia
930 kJ /
223 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão pita com falafel
10h
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Ninguna valoración
Húmus
10min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Panquecas de grão
20min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Vazia com chimichurri
2h
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Sopa miso
40min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Molho pesto
5min