Baba ghanoush em pão pita com borrego

Baba ghanoush em pão pita com borrego

3.6 8 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 50min
12 unidades

Ingredientes

Baba ghanoush
  • beringela (300 g aprox.)
    1
  • sementes de sésamo
    50 g
  • salsa
    20 g
  • dentes de alho
    2
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • sal
    1 c. chá de
Pão pita
  • água
    240 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    360 g
  • sal
    1 c. chá de
Borrego
  • cominhos
    ½ c. chá de
  • sementes de coentros
    1 c. chá de
  • paprika
    ½ c. chá de
  • azeite
    35 g
  • cebola
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • carne de borrego s/ osso cortada em cubos pequenos
    500 g
  • vinho branco
    50 g
  • tomate em pedaços
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • malagueta cortada em rodelas
    ½
  • Coentros só as folhas q.b. p/ servir
  • lima só o sumo
    1

Nutrição por 1 unidade

Energia 223 kcal / 930 kJ
Proteína 12 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...