Dispositivos e acessórios
Halloumi BIY com bacon ou curgete
Preparação 30min
Total 9h
20 unidades
Ingredientes
Curgete marinada
-
curgete cortada longitudinalmente em fatias finas (ver dica)150 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
sal½ c. chá de
Halloumi
-
leite do dia gordo2000 g
-
25 g água filtradaágua mineral25 g
-
coalho líquido15 gotas de
-
água250 g
-
sal20 g
Molho de especiarias e alcaparras
-
cominhos em pó¼ c. chá de
-
paprika½ c. chá de
-
coentros em pó½ c. chá de
-
azeite80 g
-
alcaparras20 g
-
alho em pó½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Montagem
-
bacon fatiado finamente150 g
-
alecrim6 pés de
-
Avelã torrada partida grosseiramente, q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
534 kJ /
128 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de amêndoa
8h
Macarons Dubai chocolate
Nenhuma avaliação
Tarte de cebola flambeada
Nenhuma avaliação
Salada quente mediterrânica
30min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Pastéis de sapateira
2h
Técnica Ravioli
30min
Smoothie tropical com morango
10min
Brigadeiro de maracujá
3h 30min
Tarteletes Mont blanc
2h 10min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20min