
Dispositivos e acessórios
Halloumi BIY com bacon ou curgete
Preparação 30min
Total 9h
20 unidades
Ingredientes
Curgete marinada
-
curgete cortada longitudinalmente em fatias finas (ver dica)150 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
sal½ c. chá de
Halloumi
-
leite do dia gordo2000 g
-
água mineral25 g
-
coalho líquido15 gotas de
-
água250 g
-
sal20 g
Molho de especiarias e alcaparras
-
cominhos em pó¼ c. chá de
-
paprika½ c. chá de
-
coentros em pó½ c. chá de
-
azeite80 g
-
alcaparras20 g
-
alho em pó½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Montagem
-
bacon fatiado finamente150 g
-
alecrim6 pés de
-
Avelã torrada partida grosseiramente, q.b. p/ servir
Nutrição por 1 unidade
Energia
128 kcal /
534 kJ
Proteína
4 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15min
Café de saco
5min
Base para aperitivo
45min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada
15min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Mousse de maracujá com chocolate
45min
Cozer 200-500 g de pastinaca
Nenhuma avaliação
Pasta de maçã e pimento
25min
Rabo de boi
16h
Empada de galinha
2h
Sal de salva e lima
24h