Dispositivos e acessórios
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
Preparação 20min
Total 30min
5 doses
Ingredientes
Espetadas de frango
-
alho1 dente de
-
folhas de coentros10 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada grosseiramente1
-
60 g cebolachalota60 g
-
600 g peito de frango, cortado em pedaços (2 cm aprox.)perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (2 cm aprox.)600 g
-
sumo de lima (½ unid. aprox.)5 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
garam masala1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
Salada cuscuz
-
azeite80 g
-
alho1 dente de
-
chalota60 g
-
folhas de manjericão5 g
-
vinagre branco20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
água1000 g
-
cuscuz100 g
-
couve kale s/ talos, partida em pedaços50 g
-
folhas de espinafres, frescas50 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
Iogurte natural (opcional) q.b. p/ servir
-
Lima cortada em cunhas, q.b. p/ servir
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
-
Malagueta vermelha s/ sementes, cortada em fatias, q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
728.9 mg
Proteína
28.3 g
Energia
1894.8 kJ /
452.9 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
26.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 30 minutos
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min
Quesadilha de frango e mozarela
45min
One pot de frango com paprika
45min
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Wraps mexicanos
30min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Frango tandori
8h