Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
TM6 TM5

Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto

3.6 (7 avaliações )

Ingredientes

Salmão

  • 1 lombo de salmão c/ pele (1500 g aprox.)
  • 600 g beterraba cortada em cubos
  • 20 g açúcar amarelo
  • 15 g aneto
  • 5 g sementes de funcho
  • 60 g sal grosso
  • 10 g pimenta preta em grão
  • 100 g mel
  • 50 g vinagre de sidra
    ou 50 g vinagre de vinho branco

Molho de aneto

  • 15 g açúcar amarelo
  • 15 g aneto
  • 50 g mostarda
  • 15 g vinagre de sidra
  • 200 g iogurte grego

Coroa de legumes

  • 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas finas
  • 85 g sumo de lima (3 unid. aprox.)
  • 2 ½ c. chá de sal
  • 500 g abacate cortado em pedaços
  • 10 g aneto
  • 10 g salsa
  • 50 g azeite
  • 20 g vinagre de sidra
    ou 20 g vinagre de vinho branco
  • 400 g curgete cortada em lâminas finas
  • 200 g cenoura cortada em lâminas finas
  • 200 g espargos cortados em lâminas finas
  • 1 pitada de pimenta
  • 100 g romã
  • 300 g água

Nutrição
por 1 dose
Energia
1764 kJ / 421.6 kcal
Proteína
18.6 g
Hidratos de carbono
41.4 g
Gordura
22.6 g
Gordura saturada
3.4 g
Fibra
10.1 g
Sódio
4247.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas