
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes coupées en deux
- 250 g de poireaux coupés en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 200 g de pancetta coupée en petites lanières
- 3 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 440.5 kcal / 1848.2 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Gordura
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au chou-fleur
45min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au potimarron
1h