
Dispositivos e acessórios
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos120 g
-
de aceite de oliva (4 cuchararas más para la sartén y algo más para regar las judías)30 g
-
de judías verdes congeladas250 g
-
de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)30 g
-
de zumo de naranja recién exprimido200 g
-
de agua30 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de vinagre1 cucharada
-
de sal (y algo más para espolvorear)½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de lomo de salmón fresco con piel, sin espinas (4 lomos)600 g
-
diente de ajo1
-
de tomillo fresco1 ramita
Nutrição por 1 ración
Energia
384 kcal /
1606 kJ
Proteína
32 g
Gordura
23.7 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
271.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha