Salmón con salsa de naranja

Salmón con salsa de naranja

4.8 48 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 120 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva (4 cuchararas más para la sartén y algo más para regar las judías)
  • 250 g de judías verdes congeladas
  • 30 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
  • 200 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 30 g de agua
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre
  • ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 diente de ajo
  • 600 g de lomo de salmón fresco con piel, sin espinas (4 lomos)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 271.2 mg
Proteína 32 g
Energia 1606 kJ / 384 kcal
Gordura 23.7 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 10.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...