
Dispositivos e acessórios
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva (4 cuchararas más para la sartén y algo más para regar las judías)
-
250 g de judías verdes congeladas
-
30 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de agua
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharada de vinagre
-
½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
600 g de lomo de salmón fresco con piel, sin espinas (4 lomos)
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco
Nutrição por 1 ración
Energia
384 kcal /
1606 kJ
Proteína
32 g
Gordura
23.7 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
271.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha