Versões compatíveis
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2500 - 3000 g de alitas de pollo (sin la punta)
- 11 dientes de ajo
- 5 - 10 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de mantequilla
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de queso parmesano rallado
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3154 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 71.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 50.4 g
- Gordura saturada
- 24.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 884.3 mg
Receitas alternativas
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 godz.
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 godz.
Alitas de pollo a la bbq
35 Min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Alitas adobadas en salsa
35 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min
Alitas de pollo picantes con miel
1 Std. 10 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 Std. 10 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min