
Dispositivos e acessórios
Velouté de mâche et panais
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre (voir "Conseil(s)")
-
200 g de mâche
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
4 c. à café d'huile de noisette (opcional) pour le service
-
croûtons (opcional) pour le service
Nutrição por 1 portion
Energia
173.8 kcal /
722.5 kJ
Proteína
2.8 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
529.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°35
46 Receitas
França
França