Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre (voir "Conseil(s)")
- 200 g de mâche
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
-
4
c. à café d'huile de noisette, pour le service
(opcional)
ou 4 c. à café d'huile de sésame (opcional) - croûtons, pour le service (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 722.5 kJ / 173.8 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 529.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 Min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté d'endive
35min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de carottes
30 min