Dispositivos e acessórios
Merlan et purée de céleri-rave
Preparação 10min
Total 35min
2 portions
Ingredientes
-
50 g de pomme de terre coupée en cubes
-
350 g de céleri-rave coupé en cubes
-
250 g d'eau
-
40 g de filet de merlan
-
20 g de beurre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
692 kJ /
166 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°14
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Purée aux trois racines
45min