Dispositivos e acessórios
Merlan et purée de céleri-rave
Preparação 10min
Total 35min
2 portions
Ingredientes
-
50 g de pomme de terre coupée en cubes
-
350 g de céleri-rave coupé en cubes
-
250 g d'eau
-
40 g de filet de merlan
-
20 g de beurre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
692 kJ /
166 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°14
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Sole, topinambours et épices
55min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Purée aux trois racines
45min