Dispositivos e acessórios
Caracolas con mazapán
Preparação 30min
Total 1h 40min
10 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de leche entera
-
75 g de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
50 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
30 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de canela molida
-
150 g de mazapán
Montaje
-
1 huevo batido
-
30 - 50 g de granillo de almendra cruda
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
38.2 mg
Proteína
10.5 g
Energia
1669 kJ /
399 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de queso cremoso
5h 50min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Tarta de queso con espirales de manzana
6h
Vasitos de filo con aguacate y gambas
1h
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Corona de Navidad
1h 40min
Mousse de yogur
6h 15min
Pan de Cádiz
6h
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Cake pops de Navidad
6h