Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 250 g de leche entera
- 75 g de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 50 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 30 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 80 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de mazapán
Montaje
- 1 huevo batido
- 30 - 50 g de granillo de almendra cruda
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 38.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1h 10 min
Pastel cordobés
1h 45 min
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3u. 30min
Caramelos de café y coco
1h 10 min
Tarta con higos y piñones
2h 30 min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15 min
Bizcocho con peras al vino
26 Std. 30 Min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4 Std. 15 Min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Petit fours de almendra
30 min
Crema de limón con fresas
25 min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10 min