Dispositivos e acessórios
Caracolas con mazapán
Preparação 30min
Total 1h 40min
10 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de leche entera
-
75 g de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
50 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
30 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de canela molida
-
150 g de mazapán
Montaje
-
1 huevo batido
-
30 - 50 g de granillo de almendra cruda
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
38.2 mg
Proteína
10.5 g
Energia
1669 kJ /
399 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dulce de membrillo casero
7h
Chutney de moras y cebolla
6h 50min
Cortadillos de cidra
1h
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35min
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Clafoutis de cerezas (sin lactosa)
3h 45min
Mousse de chocolate y café
1h 20min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min