Crema de coliflor con bacalao y beicon
TM6 TM5 TM31

Crema de coliflor con bacalao y beicon

4.6 (61 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de dados de beicon de aprox. 1 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de ramilletes de coliflor de 2-3 cm
  • 600 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
  • 500 g de lomo de bacalao fresco, sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm

Nutrição
por 1 ración
Energia
1438 kJ / 344 kcal
Proteína
28 g
Hidratos de carbono
10 g
Gordura
21 g
Gordura saturada
5 g
Fibra
3.5 g
Sódio
1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas