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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de dados de beicon de aprox. 1 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 2-3 cm
- 600 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
- 500 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 344 kcal / 1438 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 1 mg
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