Crema de coliflor con bacalao y beicon

Crema de coliflor con bacalao y beicon

4.6 64 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 ración

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de dados de beicon de aprox. 1 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de ramilletes de coliflor de 2-3 cm
  • 600 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
  • 500 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm

Nutrição por 1 ración

Energia 344 kcal / 1438 kJ
Proteína 28 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...