Crema de coliflor con bacalao y beicon

Crema de coliflor con bacalao y beicon

4.6 64 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 ración

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • de dados de beicon de aprox. 1 cm
    100 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de ramilletes de coliflor de 2-3 cm
    600 g
  • de agua
    600 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta blanca molida
    ¼ de cucharadita
  • de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm
    500 g

Nutrição por 1 ración

Energia 344 kcal / 1438 kJ
Proteína 28 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...